Veja como seu negócio receberá o alimento Chef's Factory em comparação com o tradicional “in natura”. 

 

 

BENEFÍCIOS PARA O SEU NEGÓCIO

 

Quando você compra alimentos in natura, é necessário efetuar a fermentação dos produtos em seu estabelecimento, o que coloca em risco a padronização. 

Além disso, precisa assá-los do zero, utilizando um longo tempo de forno para o assamento completo. 

 

Na Chef's Factory você prepara seus alimentos em poucos minutos e sob demanda para seu cliente. Diga adeus às grandes e custosas fornadas! 

 

 

 

 

 

 

 

Processo de ultracongelamento realizado na Chef's Factory.

 

 

COMO ISSO É POSSÍVEL? 

 

Nossos alimentos são fermentados, assados e passam pelo moderno processo de ultracongelamento, bastando uma rápida regeneração do alimento em seu estabelecimento para que eles estejam prontos para consumo. Com o ultracongelamento, conseguimos ainda manter preservadas as características organolépticas dos alimentos. Na prática, é como se o produto tivesse sido feito naquele momento, mantendo o frescor, a textura e a sabor! 

 

Outro fator relevante para o seu negócio é o estendido tempo de validade, sendo possível manter os alimentos por até 6 meses em seu congelador, isso tudo sem nenhuma adição de conservantes!